新增網頁1

 

 

貝爾的創辦理念∼  

   打造全國首屈ㄧ指的手工餅乾---  

  貝爾手工餅乾專賣店,在開幕之後短短的兩個月內就締造銷售佳績、遠近馳名,成為高雄唯一ㄧ間六星級的手工餅乾店。甚至連花蓮、屏東等地都有客戶遠道而來或來電訂購,除了貝爾的美味餅乾的魅力之外,還包含著創辦人的堅持-要給客人最好的。

  在英國,手工餅乾是給貴族、皇室吃的高級點心。所以他堅持所有的原料都使用國內外最上等的原物料製作-包括紐西蘭安佳cookies純植物性奶油、日本富良野盆地的薰衣草、抹茶,荷蘭進口的玫瑰花、巧克力。所以真正高級的手工餅乾是不會發胖的,來貝爾的客人都可以盡情的享受美味。

  所以他花費鉅資用心打造店內裝潢,具備六星級金碧輝煌的質感、並且首創台灣第一個替餅乾打領結的包裝。在國外,這種包裝方式是在特殊場合所使用的高級裝飾,每ㄧ包打上領結的餅乾,皆代表了貝爾的榮譽、責任與保證。店內的擺設,更是任何一吋都不放過;包括盛裝餅乾的義大利24K金的餐盤、高級石材訂製而成的12呎櫃台、裝設來自日本的衛星中耳朵、進口的32吋多媒體電漿電視、義大利CALLAS頂級音響,還不惜成本的陳設西班牙進口的lounge沙發,並且特別注重沙發、椅子與桌子的高度、協調性,希望能讓每個來到貝爾的客人都能夠像回到家一樣的舒適。經過林先生用心設計的裝潢,貝爾儼然具有六星級飯店般高級的質感與氣勢不凡。

  貝爾手工餅乾備有頂級牙買加高山低咖啡因咖啡,除了吃出幸福的高級手工餅乾之外,也希望給客人賓至如歸的感受,讓吃手工餅乾在台灣成為一種講究的享受!

國民旅遊卡
新增網頁1
 

 

 

 

參訪人數
總店地址:高雄市前金區成功一路467號 (近中正路及成功路口)
TEL:(07)251-3168。251-3158 FAX:(07)241-8827
搭乘高捷至舊市議會一號出口